이전글

파파야메론 고르는 법과 파파야메론 맛은?

*에구머니* 2017. 4. 21. 02:00
반응형

파파야메론 고르는 법과 파파야메론 맛은?

저는 처음 접했던 과일인데요.. 마트에 장보러 갔다가 와이프가 한 번 먹어보자고 해서 딱 두개만 사봤습니다. 먹다보니까 과일을 껍질을 벗겨낸 사진은 없네요^^ 음... 우선 파파야 메론 고르는 법은 마트 과일코너 직원분이 말씀해 주시길 누렇게 될 수록 더 익은 상태라고 말씀해주시더라고요. 더 익은게 맛있는지 덜 익은게 맛있는지는 모르겠지만 파파야메론 맛은 그냥 좀 무른 참외를 먹는 것 같았습니다. 그냥 속은 참외랑 똑같은 모습을 하고 있죠...

 파파야메론 고르는 법과 파파야메론의 맛 정리

고르는 법 : 누렇게 될 수록 익은 파파야메론이다.

맛 : 전혀 딱딱하지 않았고 메론 맛 살짝 들어간 참외 맛이 난다. 그냥 큰 무른 상태의 참외로 생각하면 될 듯 하네요.. 

이상 파파야메론 먹어본 후기였습니다^^


반응형